Вы затерялись в сонме где то

Кулешов Николай Георгиевич
Вы затерялись в сонме где то
Средь «исповеднических толп»…
Кто наложил на Правду вето?
Иль соляной мешает столб?

Или мешает нам «Гоморра»
То, с чем смешали нашу Русь? …
Среди всеобщего позора
Вдруг слышу голос: «Я вернусь»

«Я укажу…и вдоль Канавки»
«Вас поведу на Крестный Ход» ...
А, что Ходынка? – Это давка!
(К подаркам ринулся народ)

А вы Его «кровавым» сразу
Хотя винить себя должны…
Второго марта слышу фразу
Из уст Хозяина страны!

«Везде измена, и трусость, и обман»

14.12.2019 г.