Гуляка...

Сергей Девяткин 2
Я Московский озорной гуляка!
В переулке нахуй
Я вам нужен!
Каждая ебучая дворняга
Знает свою лошадь по походке
Делать здесь мне больше нехуй
Из дворов своих да выметайтесь!
Да обычный я у вас растяпа!
Отберите мою лошадь!
Отберите мою тяпку!
Где же ты моя собака
Которая меня назло себе кусает!
Нахуя у вас теперь дворняга?
Не себя не их не вас не знаю...

STATIST13