Вошел в Магнит... Фондовый рынок

Борис Балялин
В Транзак Финама постучал...
Бабки все туда загнал...
И вложил их всех в Магнит...
Но...
Что то в ж..пе вдруг свербит,
Посмотрел...
Магнит упал...
Я что, бабки проиграл?
Нееет, конечно,
Все не так...
Я ж инвестор не дурак,
Вошел не только я в Магнит,
В Сбер, в Фосагро...
Но свербит...
Вдруг... и с ними что не так...
Нет, конечно...
Просто так...
Осторожность беспокоит,
Чуть волнуюсь, сердце ноет...
Ну и что ж, инвестор я,
Знает вся моя семья,
Он на фондовом играет...,
Бабки все не проиграет,
В магазин потом зайдет,
Домой что то принесет,
Сыта будет вся родня...
Спасибо Боже от меня.

 04.06.2023.   Б.Б.А.