Хозяин виноградника вернется

Кулешов Николай Георгиевич
Хозяин «виноградника» вернется
Кому Он «виноградник» отдает?...
Земля одна…и светит тоже солнце
И все по кругу в вечности идет

Проходят годы в этой круговерти
«Цвета» меняет русский горизонт…
Смотри, как на костях гуляют черти
Война…но лишь в душе проходит фронт

Нет «тыла» в нем, одна «передовая»
Жаль помощь к нам вовеки не придет…
А Русь была «преддверием у рая»
И русский – Богом избранный народ

Так, что же мы Хозяину ответим?
Как сохранили собственность Его?...
Земля одна…и мы все те же дети
Среди безкрайних, русских берегов!

14.12.2019 г.