Мы отдали кого на заклание?

Кулешов Николай Георгиевич
Мы отдали кого на заклание?
Или Клятву забыли Соборную?...
Святорусские наши предания
И «сегодня» такое позорное

Мы Днепровской кропились водицею
Чтоб родиться для Самодержавия…
Дни проходят сплошной вереницею
И не слышится в Храмах «о здравии»

Век Частица уж не вынимается
Имя Царское мне произносится…
Кто в стране за измену покается?
Суд настанет- за все с нас и спросится

А пока все идем на заклание
Хоть за ложь Царской кровью оплачено…
Святорусские наши предания
Неужели все это утрачено?

14.12.2019 г.