Красота лесного лета Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Красота лесного лета,
Много солнца, много света.
Полевых цветов не счесть,
Васильки, ромашки есть,

Девясил и незабудки
На ветру качаться сутки
Могут весело и мне
Хорошо в июньском дне.

По росе брожу рассветной
И земле своей заветной
Говорю слова любви
Незабвенные свои!