Обманывать нельзя

Роза Эйдельман
Хочу любви, любви , но без обмана,
Хочу быть только я ,твоей,
Не лги, я по глазам твоим все вижу,знаю,
Не любишь,без любви ты смотришь на меня.

И поцелуев нет вчерашних,
И не ласкаешь ты меня ,
Мы женщины все видим и все знаем,
Не надо лгать, обманывать нельзя.


картина автора