Вышел из Магнита... Фондовый рынок

Борис Балялин
Магнит отрос...
А я продал...
Опять я бабки проиграл?
Что за грязь этот Магнит,
То растет...
То вниз летит...
Впрочем...  до меня дошло....
Аж мозги мои свело...
Торгаши ведь там сидят...
Своими жадными глазами...
На инвесторов глядят...
Как бы бабок с них содрать...?
И мутят, мутят мутят...

Опять же там акционер...
  ...ВТБ
А кто б посмел...
У ВТБ что-то отнять...
Заработать и продать...

ВТБшники такие,
Они парни все лихие...
Готовы что-то замутить,
Рынок фондовый свалить...
На нас с вами заработать,
И с баблом красиво жить...

  04.06.2023.   Б.Б.А.