Счастье, прочное на диво

Танюша Подгорная
Дорогая Память, из твоих архивов,
Запыленных временем нещадно,
Извлекаю счастье, прочное на диво,
В строки запечатанное ладно.
И взахлёб читаю, сердце отпуская
Вскачь по неокученным долинам,
И о том мечтаю, трепетно мечтаю,
Чтобы жизнь любимых была длинной.
Длинной- длинной лентой с глубиной речною
И с морским лазурным переливом.
Дорогая Память, посиди со мною,
Вспомним счастье, прочное на диво.
(2023)