***

Ефим Шаулов
Вопрос, как пишутся стихи,
лишь ставит истинный Поэт!
Тот, у кого они плохи
и кто бездарен, не секрет,
что у него сомнений нет,
в том, что стихи — игра, забава
и к настроению приправа,
а в том, что стих — души кусок,
порой, как воздуха глоток,
а не для конкурсов товар,
об этом знает только тот,
в ком к Музе есть... от Б-га дар!