Наше время не починить...

Брук Ветер
***
Наше время не починить,
Оно сломано безвозвратно,
Лишь блестит путеводная нить,
В завтра, лучшее многократно.

Через ратные наши труды,
Через боль, через ломку трагиций,
От которых мы, как от чумы,
Всё не можем освободиться!

Наше время - оно, как туман,
Захлестнувший нас кокаином,
Он не к месту пришелся, шалман,
Там, где Бог нас помазывал миром.

Только в нас ещё есть, это что-то,
Что неведомо нам и самим,
Что для нас и печаль, и забота,
Что веками в себе мы храним.

Это то, что в нас рвется наружу,
Что весь мир заставляет кружить,
Люди русские - мы, грянем дружно
И начн;м снова время творить!