Год прошел, дай Бог удачно

Анатолий Кириченко 3
Год прошел, дай бог удачно,
Каждый получил, что заслужил.
Хотя в жизни не все прозрачно,
Но Всевышний всех благословил.

Для всех открыты двери храма,
Купола с крестами на заре.
И звон, звучащий без изъяна,
Крестясь к богу в утренней поре.

Да помоги Всевышний боже,
Все горести нам преодолеть.
Обойти все, что нам негоже,
И в суете жизни все успеть...

Родиться чистым и правдивым,
Человеком, любящей страны.
И в вере бога быть счастливым,
Чтобы не наказан без вины.

Родить сына, древо посадить,
Создать семью земного рая.
Пыл жизни суетою охладить,
Грехов и соблазнов, не зная.

Пусть звонят твои колокола,
И всех в храм божий, зазывая.
Всегда горят свечи у стола,
Прихожан души, согревая...

17 июня 2023г.