Я ревновал жену, представьте, к окарине!

Павел Шмырев
Я ревновал жену, представьте, к окарине,
Когда-то, до смешного доходя!
Ну а она играла Боккерини,
Сплетая музыку из капелек дождя.

Играла Леночка без устали и лени,
И, словно искорки, сверкающий мотив
Ловила дочка, к маме на колени
Забравшись и дыханье затаив.

Конечно же, я испытал не ревность...
Люблю её я больше, чем себя.
Вдвоем творить любую каждодневность
Гораздо проще, общее любя.

* * *
Теперь с детьми играем мы квинтеты,
Звучат и окарины, и свирель...
Важнее нашей цели в мире нету,
Семья и счастье - этой жизни цель!