Мысли вслух

Анри Етта
За прожитую жизнь много удаётся понять,
в мире странствия время своё не потерять
Кто приходит на минуту, посидят рядом,
Или просто ушёл,легко махнул взглядом

Кто-то слишком дорог, важен, и очень чист
Бывают сложные люди а особенные как весенний,лист
Останутся важные в сердце люди глубже
А ты попробуй не влезай в лужу

Как многих хочется  сердцем прижать ,
Странные случаи,приходится просто послать
В мире непросто сейчас добрых найти
Впрочем"себя здесь и сейчас лучше спасти