Он всегда в жизни... Василич

Виталий Герасимчук
Он всегда в жизни.
Когда едет вперёд,
Когда спит в обед.
Когда говорит с людьми.
Лежит читает газеты,
Изучает по ним этот город,
Пока заряжается телефон.
Говорит с врачами -
Беспокоится о здоровье,
Но не переживает.
Говорит «калека», будто о ком-то другом
Говорит: я знаю, что меня ждёт..
Ест фрукты,
Почему-то нравится дамам
И всех замучил))
Своим гундежом.
Он считает меня другом.
Всегда в жизни
и даже об этом не знает!