Кто я, ангел или бес?

Георгий Косаревский
Кто я, ангел или бес?
Сам того не знаю
На тебя смотрю с небес,
По тебе скучаю.

Имя громко прошепчу
В небесах бесстыже.
Одного всегда хочу –
Быть с тобою ближе.

Пламя мечется в груди –
Рвётся бес на волю.
Ты же шепчешь погоди.
Ладно не неволю.

Прошепчу тебе привет
Подлетев несмело.
И крылом махну вослед
Чёрным или белым.

Задаю себе вопрос,
А ответ не знаю.
И летаю в мире грёз,
По тебе скучаю.

Но сойду к тебе с небес
Будь я ангел или бес.

   июнь 2023