Дорога Лес...

Солтанов Владимир
Дорога Лес в веселой карусели мая
Небо в сырой безысходности дождя
Речка Волн играющих у берега стая
И я во времени заблудившийся дитя

Иду как бы погружаясь в себя
Рукой разгладив выросшие тени
Вот из крика прошлого вернулось мое я
Все остальное так
Отстрелянное
Забытые из прошлого мишени