И пусть...

Любовь Власова-Эргардт
Мы словно странники вселенной,
Летим в пространстве этих лет,
И ищем путь с тропой нетленной,
Как будто доли лучшей нет.
И время здесь лишь наблюдатель,
Ему по сути всё равно,
Какой в итоге показатель,
Нам получить всем суждено.

Купает нас в рассветной дали,
Сиянье солнечных лучей,
Мы делим радости, печали,
С людьми, кто ближе и родней.
Кому доверить можем тайны,
Открыться сердцем и душой,
И кто продолжит путь наш славный,
Сплетаясь с жизненной средой.

И пусть тернист он, часто труден,
Сойти с тропы мы не спешим,
Среди тревог летящих будней,
Успехом делимся своим.

17.06.2923.
Фото из интернета.