Поэтесса... Памяти Зинаиды Торопчиной

Елена Жукова-Желенина
Светлой памяти Зинаиды Торопчиной

8 июня 2023 года перестало биться сердце прекрасной крымской поэтессы Зинаиды Торопчиной... Светлая Память!!!

Поэтесса...

Нежная, отважная, морская,
Крым любила, им она жила.
Зина! Зинаида золотая...
Жизнь дала ей светлые крылА.

Всё как прежде, сумрак синий-синий,
Блики моря гаснут на камнях.
Терпкость роз и красота глициний,
Кипарисы выстроились в ряд.

Облака летят сквозь плотность дымки
Белые и лёгкие, как пух.
Поэтесса стала невидимкой,
Но звенит стихов немОлчный звук... 


Можно послушать прочтение этого стихотворения на сайте Изба-читальня -
 ­Поэтесса... Светлой памяти Зинаиды Торопчиной (Мелодекламация Светланы Калининой)


Фото автора.