Веточка сакуры

Вера Ланькова
Милая веточка сакуры!
Вновь улыбаюсь Тебе!
Что-то хорошее! Сладкое
Чувствую рядом! Вовне!
Мысли мои сметливы!
Солнышко в сердце моём!
Да! Благодарна молитве!
Матушке Божьей во всем!
Жизнь - Любовь! Оомм!

15.06.23.