Давай потом

Юлия Пол
Дожди сочатся серебром,
Давай, потом?
Давай, потом.

Ведь если столько облаков
Гуляют призраком веков,
То что же торопиться нам
К далёким пушкинским стихам.

Они звучали и звучат,
Ласкают слух и вверх летят,
Как- будто не было всех лет,
Их выдохнул сейчас поэт.

Прозрачным утренним дождём
Смывает лёгкость, кроет сном,
Дождь красит волос серебром...
Давай потом?
Давай потом.

17.06.23