Ура, каникулы!

Инна Семёнова -Мещерякова
Ура! Каникулы настали!
Ведь детки наши все устали.
И позади уж 5 класс.
Большими стали все сейчас.
Мы поздравляем всех детей,
Родителей, учителей!
За то, что слаженно трудились.
Уроки делать не ленились.
Контрольные все позади
И отдых летний впереди!
Учителей благодарим,
Здоровья пожелать хотим!
Успехов, радости, добра,
Удачи, счастья, мастерства!
А классный наш руководитель
Наук истории хранитель.
Детей приветливо встречала,
И вкусным чаем угощала.
Была строга, но справедлива.
За то отдельное спасибо!
Учебный год уж позади
Всё оснавное впереди!