Единственная, лучшая... экс...

Виктория Павловская Викка
Исполнение: Василий Радин, музыка: saienc
Работа со звуком : Алексей Захаров

Можно послушать..
https://www.realrocks.ru/id232756/music/1948584/

Как будто солнышком в который раз
ты улыбаешься застенчиво –
И ярким светом самых синих глаз
мне лето даришь, моя женщина...

Воскликну громко - повезло!
И зачеркну всё прежнее –
Мне нежных глаз твоих тепло,
Как талисман с надеждою...
Так долго я тебя искал,
сжигая дни бездушные – ( или... всё ждал такого случая –
Я без тебя любви не знал
Единственная, лучшая...

И в перекрёстках линии судьбы
теперь прописана, отмечена –
Поверь, в моей душе есть только ты
родная, ласковая женщина...

Воскликну громко - повезло!
И зачеркну всё прежнее –
Мне нежных глаз твоих тепло,
Как талисман с надеждою...
Так долго я тебя искал,
сжигая дни бездушные –
Я без тебя любви не знал
Единственная, лучшая...

фото...инет...

от мужского...