про первую любовь

Огурцова Татьяна
Как заживают раны постепенно,
Так заживёт и первая любовь.
Когда коктейль страстей покинет вены,
Не береди, не трогай — не злословь

Про то, что в давнем марте было свято,
Служило оправданием всему…
Но стало безопасным кальцинатом
Внутри тебя — ненужным никому.

17.06.23г.