Круги на воде

Александр Чупов
Четыре дня и выборы пройдут
На всеми так любимой Украине,
Да политологи у нас сума сойдут,
Увязли по уши в предвыборной рутине.

Как отойдут от шока не пойму,
В своей стране им быть не интересно?
Их не волнует, как дела в Крыму,
Как на востоке; это слишком пресно?

Зато соседи живут полной жизнью,
Горит Одесса, бахают Донбасс.
По президенту скоро справят тризну,
Ему припомнят в том числе и Томас.

Вы шо забыли, как там дальше будет?
Всё как у нас, но только чуть попозже,
Кто щас сидит, тот будет среди судей,
Всех нелояльных вычислят по роже.

Всё возвернётся на круги своя,
Мы снова станем братьями навеки.
Борьба является основой бытия,
А против службы; ФСБ - у них Без пеки.

И эти; кто у них там направляет,
Останутся, как прежде на бобах,
Ближний Восток, Европу потеряют.
Вьетнам, Корея! Потерпели крах.

Пройдёт немного, загремят фанфары,
Мы подождём, нам некуда спешить.
Ша! Будут позабыты наши свары,
Мы будем с вами грамотно дружить.

17 апреля 2019г.