К вопросу о дебильных строчках

Влад Островский
НИЧЕГО  ЛИЧНОГО. ПРОСТО К СЛОВУ

Иногда  человек пишет дебильные строчки , когда влюблён...
Но чаще всего они дебильные, потому что он - просто дебил


Мотиватор - АНЕКДОТ на одном популярном сайте