Сижу. Читаю. Писать так хочется!..

Кравченко Татьяна
Сижу. Читаю. Писать так хочется!..
Но не копируй чужие строки.
Ещё чуть-чуть — из-под тонкой кожицы
Проклюнутся собственные уроки.

13.04.2019

***   ***   ***
Сейчас ещё совсем, совсем не время.
Придёт оно, и вызреет лоза.
Пронзит сердца, поднимется сквозь темя,
Наполнит опустевшие глаза

Солёною водой воспоминаний
От сАмого от края и до дна.
Настанет час — и ты хлебнёшь вина
Из прошлых встреч, обид и расставаний.

27.02.2021