марш школы счастье

Сергей Волоковых
1. Забота наша такая,
Забота наша простая,
Жила бы земля родная
И нету других забот.

припев:

И дуб и кедр,
И вишен белый цвет,
Важней Школы Счастье
Задачи на свете нет.

2 .Пусть тьма ещё где то клубится,
Пусть зло ещё где то щерится,
Мы с мыслями светлыми сладим,
Сады и рощи посадим.

припев:

3. Сады расцветут отныне,
Цветами покроют пустыни,
И мысли детей проснутся,
И знания предков вернутся.

припев: