песня соловья

Баяндина Дарья
Песня соловья

Душа - разбойник
И в скольких войнах
Ты был достойным ?
В невольной жизни
Вольные крылья расправь .
А о покойных лишь вспоминай достойно
Пусть в песнях соловьиных , лучами нового дня согрета будет наша земля
Пронзая душу насквозь ,
И если хоть капля любви осталась в этот час
То пусть она спасет всех нас !;
Кто в веках утвердил законы старинного спора:;
Созидание — в смерти, в покое — огонь мятежа?;
Все стесненное молит свободы и жаждет простора,;А свобода — ищет жилища и ждет рубежа.
Об этом была , песня того самого соловья