Библейская Живая Помощь при любой Опасности

Доктор Сатигррус -Сатигромус
/ Библейская Живая Помощь, читать при любой Опасности /

Живая Помощь +

Живая Помощь Матерь Божья
Под Крепким Кровом Твоим
Водворится адский противник

Враг Не повредит Меня
И Стрела летящая / разящая
Не коснётся Меня

И зловредная Рана
Не приблизится
К Душам - телесам Моим

Яко Многомощная Владычица
Избави Меня ото Всех бед
И напастей моих. Аминь +