одуванчик

Цветовод
моей любимой жене

О н твой цветок,по праву дня рожденья-
Д екабрь для первых выбрал талисман.
У лыбчивого солнца отраженье,
В награду,несомненно,лучшим дан.
А льянс:тепла,сочувствия,заботы,
Н е показная к людям доброта.
Ч астичка голубого небосвода
И страчена во благо для кого-то,
К то одарён был милостью Христа!