Лето, лето тормози!

Татьяна Нежельская
Эй, июньские деньки,
Для пробежки вы легки.
Но не стоит торопиться,
Мне бы, мне бы насладиться

Щедрым солнышком июня,
Вкус изведать поцелуя
Моего родного края-
О красотах ведь скучаю.

Реки, море и леса
Дарят сердцу чудеса.
Для того, чтоб насладиться,
Надо больше веселиться.
 
Ты, июнь, не торопись-
Наслажденьем укрась жизнь.
По лесочку погуляю,
В море волны оседлаю...

Как же долго лето ждём,
Но бываем мало в нём-
Очень быстро мчатся дни.
Лето, лето тормози!