Где бы спрятаться от жары

Константин Кофтин
Где бы спрятаться от жары,
Никуда от неё не деться,
Мухи, гусеницы, комары
Не дают догола раздеться.
И соседка через забор
Наблюдает за мной вполглаза,
Как всевидящий прокурор,
На, смотри, если хочешь, зараза.