Словно семечки для синиц

Карина Броск
Растаможка: посыпались слова,
слов..но семечки для si.. ниц
тобой не дописанных взглядов, стра..
ниц.. скошенных не задолго до
признаний - мертва..
Без ощущений реальности, мира
перевёрнутого с ног на голову
ты дышишь, как слиток из олова
я режу фрески вчерашней фаталь..
ности
Лишь бы люди также сбивались
в толпы в метро.. нет откликов
по запросу "однажды".. и чувств
отголоски хот-доги в бистро
А хотелось иного, до невоз...
можного жить и крутить колесо
в двух-трёх запятых счастья
простого, но вспорхнув против
ветра, нас двоих понесло
По изгибам рельсов непарал..
лельных зеркал, опыта набившего
мозоли по самое нутро.. Где
скрипящим голосом слышалось:
глубоко.. и рвал перлами диких
страстей невозмутимый астрал.
Как будто не было ничего и
плавил стекла рыженосый июнь
я тебя придумала для того,
кто спасает от пустоты и
напоминает: только ты есть
у себя, девочка не обессудь.