В оркестре суета

Наталья Мурадова
А в оркестре суета
Стих по видео « Суперкот»

https://vk.com/video-29188817_456248522
((((((((((((((((((((((((((((((((((
А в оркестре суета
Изловить хотят кота.
В чем на бедокурил он?
Ведь не лезет за балкон?
Не ворует со стола
Не шипит из -под угла.
В чем виновен бедный он?
В том что в музыку влюблен
слышится со всех сторон:
« Уходи, скорее вон»
Ты хотя и « суперкот»
Публика придет вот -вот
И оркестр играть начнет.
Ты ж, совсем не музыкант
Просто щёголь просто франт!
Мяу, - им ответил кот,.
Может нынче повезет?!
Мой раскроется талант
Стану я кот — музыкант!