Ах, номер восемнадцатый!

Леонид Пащенко
Певица Елена Максимова разместила своё фото
в форме Росссийской сборной, где Елена в футболке под номером
восемнадцать, улыбается и показывает  пальцами виктори.
И сопроводила это фото своим комментарием 
- Я вдохновляюсь только ВДОХНОВЛЯЯ.
  Вот я и проникся, и вдохновился..)), и написал чего ниже


   А номер восемнадцатый!?- Творила "беспредел".
Когда её увидел,.. так сразу... "заболел"..))
   Забил в "девятку" с лёта,..а после.. на футбол.
Ах номер,.. восемнадцатый!.. Вот  до чего довёл..))

   А номер восемнадцатый?!. - Вновь не по -детски жжёт.
Не только улыбается... Она!... Ещё поет!..))
   Когда её услышал,.. в экстазе сполз на пол.
Ах номер,.. восемнадцатый!.. Вот  до чего довёл..))

   А номер восемнадцатый?!.- Ходячий.. апперкот!..))
Фортиссимо с глиссандо,.. и хуки.. "раздаёт"!..))
  И рифма сразу тащится(=точится)), и пишется.. не в стол.
Ах номер,.. восемнадцатый!.. Вот  до чего довёл..)) 

   И я когда по жизни... бывает торможу,
на номер восемнадцатый,... с улыбкою гляжу!..))
   Ведь, номер восемнадцатый,.. ужасно заводной.
И очень Вдохновляющий!.. Ну, в общем... МИРОВОЙ!..))

Пояснения 1 - "девятка"- верхний угол футбольных ворот.
2- апперкот прямой снизу удар в боксе
3- хук удар в боксе, и в музыке
4- фортиссимо и глиссандо- музыкальные термины
 Видимо песенка не понравилась, так как взять фото не разрешили