Любовь не игра...

Макаров Степан
Любовь не игра...

Любовь не игра...
И это не шутки...
В нее не размениваются на словах...
Тем более это не прибаутки...
Любовь проверяется только в делах!

Любовь испытание не для нервных...
Кто может тебя продать и предать...
Любовь принимает лишь Сердцем и Верных...
Готовых всю жизнь за тебя отдать...

Любовь все терпит... И все понимает...
Любовь тебе силу свою даёт...
И трудности в жизни она презирает...
И Силу Небес она в Сердце несёт!

Любовь не обманешь...
Как не старайся...
Она справедлива! И с Правдой живёт!
С Любовью и с Правдой живи! Постарайся!
Тогда и Счастье к Тебе придет!!!

С.М. 17.06.2023.