Притворился

Соболевская Вероника
Я любила, так любила,
ты Петровым претворился,
значит я была бескрыла,
чтоб в объятьях очутиться.

Ты дорос бы до Петрова,
не обманывал людей.
и сказал бы хоть бы слова
о судьбе такой своей.

Как пожож он как похож,
нос распух у этих рож,
и красив он и пригож
как люблю я всех Серёж.