Прибой целовал мне ноги

Любовь Гаус
Прибой целовал мне ноги,
Волны бились о скалы.
Он целовал многих,
Вдруг я с ним повстречалась.

Ветер подул холодный,
Пена у ног клубилась.
Грозно шумели волны,
Друг за другом катились.

Шторм утих понемногу,
Чайки ловили рыбу.
Море бывает строгим,
Море - такая глыба.



Июнь,2023

Фото автора