Красив горы пейзаж на взлёте!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Граниты гор ласкает луч» (Татьяна Кассирова)

Красив горы пейзаж на взлёте,
Луч солнца озаряет лик,
Искусно бодрствуя в полёте,
Взгляд негой нежной утолив.

Все скалы замерли в покое,
На много дней и много лет,
Вдруг ощущая поневоле,
Их красоты дороже нет.

Структура гор,от света граней,
Ласкает страстно чей-то взгляд,
Вершины нежатся в тумане,
А может с облаком парят.