Без объятий

Бобрякова Елена
           Чтобы по-настоящему оценить объятия любимого человека,
            надо прежде узнать, каково без них.
                ===============
                Стивен Кинг. "Роза Марена"
*
Я без них проживу. Привыкать-много проще.
Ваши нежные губы ввергнут в бездну потерь
Не рыдать от желанья, обняв тело ночью.
Вспоминать, Ваши ласки, мой нежный зверь.

Тяжелы на плечах Ваши сильные руки.
Ваш уверенный взгляд сведёт в темноту.
Тоскавать в одиночестве - это ведь мУки.
Испытанье такое не желаю врагу.

Вы, простите мою неуверенность в этом,
Во взаимной любви обойдусь без потерь.
Пусть Ваш дом минуют порывы злых ветров,
обязательно скоро наступит апрель.
*
Об одном ВАС молю: не жалейте таланта!
поцелованный Богом, любимый поэт.
Мне от ВАС ничегошеньки больше не надо,
пару строчек всего и лучей добрый свет.

         17.06.2023 год
        фото из интернета