колокол

Елена Нигри
***
солнце уходит,
унося с собой день

так я уношу думы свои о тебе

***
колокол разбил тишину
вдребезги

одни осколки летят
по ветру

***
крики чаек
громче пения волн -

думаю я, вспоминая о море

***
улетел шарик,
повис на дереве -

так и душа моя:
заблудилась, запуталась
никак не выберется на свет…