Я читаю на даче стихи

Константин Кофтин
Я читаю на даче стихи,
Ем черешню, клубнику и персики,
Пью, как истинный анархист,
Всё, что мне запрещают медики.
Ем шашлык, запивая вином
Пережаренные кусочки,
Жизнь закончится всё равно-
Ненадёжна у нас оболочка.