Ты подарила мне надежду

Игорь Сарычев 2
Дни словно птицы пролетели.
Как много пройдено дорог.
С годами быстро повзрослели.
Где каждый сделать, что то смог.

Ты подарила мне надежду.
Я продолжаю с этим жить.
Пусть всё останется, как прежде.
Нам не чего не изменить.

Соприкасаемся мы взглядом.
Друг другу знаем что нужны.
Твоя душа с моею рядом.
И все слова для нас важны.

Мы все ведомые судьбою.
Всего нельзя предугадать.
Но счастлив я теперь с тобою.
И мне тебя не надо ждать.