Кто не рискует, тот...

Людмила Титова 3
  Рискует больше тот,
кто не рискует вовсе
боясь при том остаться
за бортом.

Он весь всегда в сомненьях
 - так,иль этак?
А может быть вообще
не делать ничего?

Ты просто вспомни про
шампанское,дружок
 - кто не рискует,
тот не пьет его.

А ведь так хочется
испить его порой
Поэтому рискни - и
в омут головой!