Во власти дум

Клавдия Титова
За окнами туман густой.
Вновь прижимаю оберег
И наслаждаюсь тишиной -
В ней тайна чёрной ночи есть.
И я во власти своих дум.
Зажгу свечу! Молюсь в тиши
За жизнь, свободу и за Русь.
И пусть не судят за стихи.

В них есть добро,забота, смех
И встречи деловые - не с тобой,
И аромат любви, не грех,
Могу почувствовать душой.
Хоть это сложно. Мне не лень.
У горизонта свет, заря.
И пусть волочится вновь день.
Здесь свежесть - Родина моя.
Я счастлива...
И в одиночестве...
Не скучно мне!

17.06.2023 год.

PS.Фото автора. За окном яркая, чёрная ночь над г.Москва!
Свет от фонарей мерцает и волнует сердце красотой.