Бабушке

Газиза Мансурова
В одежде была не притязательна...
Хотя любила принарядиться...
Но завтра у дочери экзамены.
И надо учитсья, учиться, учиться

Я помню смородиновые пенки...
Ей было по плечу!
И на последние, на самые деньги
Подарок на день рождения - открытка с подписью...

Бабушке