Зачем скажи с тобою встретились

Светлана Дэн
Зачем скажи с тобою встретились
Зачем поверила тебе
Согрел меня  окутал светом ты
И уронил опять во  тьму

Душа моя от боли плавиться
В безмолвии горит твоём
Зачем   зачем ты так стараешься
Из полымя да вновь в огонь

Горю с тобой я синим пламенем
Я оболочка лишь себя
Зачем вернуть меня пытаешься
Любовь   покинула меня

Ушла она тобою раненной
Контрольный выстрел  был в меня
Зачем вернуть меня стараешься
Вернуться в прошлое нельзя