Дружба

Людмила Савченкова
Смысл дружбы был потерян в интернете,
Друзей здесь столько,что не счесть.
Порой о них ты ничего не знаешь,
Лишь фото на экране есть.

Зачем дружить,когда лишь только в сайте,
Друг значится и только лишь всего.
И не читал ты ни одной записки,
Когда нибудь пришедшей от него.

Число друзей зашкалило за сотню,
И с каждым днём оно растёт.
Зачем же список пополнять гурьбою,
Я не пойму, что это вам даёт.

Прошу вас, вы задумайтесь немного,
Чтоб дружбу чью то принимать.
Узнайте человека ради Бога,
Когда хотите дружбу предлагать.

Ведь дружба--это же святое,
Её мы все беречь должны.
Мы друга принимаем, как родного,
Друзья всем только верные нужны.