Серафима, огнем опаленная

Светлана Дэн
Серафима, огнем опаленная
Возродилась снова она
Через муки и боль пройденная
Она живая опять

Сердце с душою закрытые
Не помнит она ничего
Друзья и любовь все забыто
Нет в душе ничего

Снова как камень холодная
Жестокость и холод в глазах
Сердце ее  спокойное
Ровный  не сбитый ритм

Серафима светом наполнена
После Бога вторые они
Ангелы света  воины света
Рождённые для борьбы

Серафимы-ангелы огненные
Шесть крыльев у них за спиной
В битве с тьмой себя сжигают
Чтобы возродиться потом